Corinthians e Santos perderam na estréia do Campeonato Brasileiro, na noite de hoje (21). Apesar da garra, o Timão foi derrotado por 3 a 2 pela Ponte Preta, em Campinas. O jogo foi tenso e com muitas faltas. Marcus Vinícius, aos 34min do primeiro tempo, Weldon e Roger, aos 7min e 23 mindo segundo, marcaram para a Ponte. Alexandra (marcou contra) e Coelho conferiram para o Corinthians, aos 21 min 40 min do segundo tempo.

Pelo mesmo placar de 3 a 2, o Santos foi derrotado pelo Paraná no estádio Pinheirão. As equipes voltam a campo pelo brasileiro no domingo.

Outros resultados:

Grêmio 0 x 0 Flamengo – O clássico realizado em Porto Alegre não saiu do 0 a 0.

Palmeiras 0 x 0 Atlético-MG – Palmeiras e Atlético-MG tiveram atuações parecidas no jogo em que estrearam no Brasileiro, no Parque Antarctica. O resultado foi justo: empate em 0 x 0.

Cruzeiro 2 x 1 Juventude – O Cruzeiro bateu o Juventude por 2 a 1, em Ipatinga, e confirmou seu favoritismo.

<a href="http://www.virgula.me/esporte/phps/interna.php?id=3080" target="_self"><b><font color="#FFFFFF">Leia: mais resultados</font></b></a>