Com participação decisiva de dois de seus mais importantes reforços e de um brasileiro, o Manchester United venceu neste sábado o Fulham por 3 a 2, pela segunda rodada do Campeonato Inglês, conquistando assim sua primeira vitória na competição.

Depois de sair perdendo com gol sofrido aos três minutos de jogo, marcado por Damien Duff, o Manchester United buscou empate com atacante holandês Robin van Persie, sete minutos depois. Aos 35 foi a vez do japonês Shinji Kagawa decretar a virada. Seis minutos depois o lateral-direito Fábio marcou o terceiro.

No segundo tempo o Fulham foi para cima e conseguiu descontar aos 19 minutos, em gol contra de Vidic. Depois disso, os ‘Diabos Vermelhos’ precisaram segurar a pressão do visitante, para garantir a primeira vitória na temporada.

Com o resultado, o Manchester United se recupera da estreia, quando foi derrotado por 1 a 0 para o Everton, em Liverpool. O Fulham, por sua vez, cai pela primeira vez no Campeonato Inglês, já que na estreia a equipe londrina havia goleado o Norwich, por 5 a 0.