Mesmo com gol de Ronaldo, o Real Madrid perdeu em casa por 2 a 1 para o Racing Santander, em seu último jogo do ano. Com o resultado, o Real caiu para a sexta colocação no Campeonato Espanhol, com 29 pontos, a 11 do líder Barcelona.

Já o Racing Santander, com o importante triunfo, passou para a 13ª colocação, com 19 pontos. Ayose abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo para os visitantes. O brasileiro Felipe Melo ampliou o marcador para o Racing aos 27 minutos. Ronaldo, que não atravessa uma boa fase, voltou a marcar aos 13 minutos da segunda etapa. Foi seu nono gol na competição, o que o deixa a seis de Samuel Eto’o, do Barcelona, o artilheiro da competição. O Real conseguiu empatar ainda com um gol de Soldado, mas foi cancelado.

Real Madrid perde para o Racing por 2 a 1