Com três gols de Cristiano Ronaldo, o Real Madrid bateu o Club Deportivo Guadalajara-MEX por 3 a 0 nesta quarta-feira, em San Diego (Califórnia), em mais uma partida válida pelo torneio amistoso Herbalife World Football Challenge.

Mesmo preso em seu campo na maior parte do tempo, o Chivas se mostrou uma equipe muito mais dinâmica e agressiva que o Los Angeles Galaxy, goleado pelos madridistas por 4 a 1 no primeiro amistoso da equipe espanhola na pré-temporada.

Com Fábio Coentrão, lateral-esquerdo de origem, improvisado de volante, e Özil e Kaká na armação, o Real Madrid apresentava uma formação ofensiva.

Ainda assim, faltou criatividade ao time no primeiro tempo. Após 45 minutos de pouco futebol, Kaká deu lugar a Beco no início da etapa final.

A partir daí, a equipe passou a usar a visão de jogo de Özil e a intensidade de Ronaldo para marcar três gols em menos de dez minutos. O português fez seu primeiro aos 28 minutos, quando chutou de fora da área para vencer o goleiro Michel. Três minutos depois, Ronaldo converteu pênalti sofrido por Pepe.

Não satisfeito, o português chegou ao seu terceiro gol aos 36, quando completou com chute de direita uma triangulação trabalhada com Coentrão e Özil.

O próximo compromisso do Real Madrid pelo torneio amistoso será no sábado, contra o Philadelphia Union, novamente em San Diego.

Real Madrid faz 3 a 0 no Chivas em seu segundo amistoso de pré-temporada