<br/>
Com muito sofrimento e com uma boa dose de emoção, o Real Madrid conquistou hoje seu trigésimo Campeonato Espanhol. A equipe venceu o Mallorca por 3 a 1, de virada.

O primeiro gol saiu do time adversário, aos 16 minutos do primeiro tempo, com Arango. O empate madrilenho só veio aos 22 do segundo tempo, com Reyes, que substituiu David Beckham. O inglês fez sua última partida como jogador do Real.

Diarra, aos 34, virou a partida para os galácticos. Quatro minutos depois, Reyes fez o seu segundo gol no jogo e o terceiro do Real.

Já o Barcelona fez a sua parte e goleou o Gimnàstic por 5 a 1. Porém, a equipe de Ronaldinho Gaúcho precisava, além de vencer o seu confronto, torcer por um tropeço do Real.