No quinto jogo entre as duas equipes em três temporadas, o Real Madrid recebeu o Lyon nesta terça-feira, conquistou uma tranquila vitória por 4 a 0 e chegou a nove pontos no grupo D da Liga dos Campeões, mantendo-se na liderança, com 100% de aproveitamento.

Melhor em campo desde o começo no estádio Santiago Bernabéu, a equipe merengue abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Benzema, que completou para a rede após cruzamento de Özil e desvio de Cristiano Ronaldo.

Depois de muito tentar, mas não conseguir ampliar a vantagem ainda na etapa inicial, o Real deslanchou na volta do intervalo. Logo aos dois minutos, Benzema rolou para gol de Khedira. Sete minutos depois, Özil tentou cruzar, a bola desviou no goleiro Lloris e entrou.

Em ritmo de treino e desperdiçando várias oportunidades, os espanhóis alcançaram o quarto gol aos 37 minutos, quando Kaká, que entrou no decorrer do duelo, cobrou escanteio e Sergio Ramos cabeceou.

Com a derrota, o Lyon caiu para a terceira posição da chave, com quatro pontos. Isso porque o Ajax também chegou a quatro e leva a melhor nos critérios de desempate após derrotar o Dínamo Zagreb por 2 a 0, fora de casa. Os gols do jogo foram marcado por Boerrigter, aos quatro minutos da etapa final, e Eriksen, aos 45.

Na quarta rodada, no dia 2 de novembro, os confrontos se repetirão, mas o Real terá que ir até Lyon, enquanto holandeses e croatas medirão forças em Amsterdã.