O finlandês Kimi Raikkonen reduziu mais um pouco a vantagem do espanhol Fernando Alonso na liderança do Campeonato Mundial de Fórmula 1. O piloto da McLaren venceu o GP da Turquia, quase de ponta-a-ponta, no circuito de Istambul, neste domingo, mas ainda está 24 pontos atrás de seu principal concorrente. Essa foi a quinta vitória de Raikkonen na temporada, e a segunda consecutiva. Rubens Barrichello, da Ferrari, foi o único brasileiro a terminar a prova. Largou na 11ª posição e, mesmo com um pit-stop a menos que a maioria dos pilotos, terminou em décimo. Felipe Massa, que está na Sauber mas já de saída para a Ferrari em 2006, teve falta de sorte: fazia uma prova de recuperação e estava em 11º lugar, quando teve de abandonar a corrida na 29ª volta por causa de problemas no motor. Michael Schumacher estava em 11º lugar mas se envolveu em um acidente com Mark Webber, teve de ir para os boxes para trocar três pneus e não teve o mesmo rendimento.