O Fluminense conseguiu ganhar sua segunda partida no Campeonato Brasileiro. Contra o Cruzeiro no Engenhão, o Tricolor carioca venceu o duelo por 2 a 1.

O primeiro tempo foi muito equilibrado com chances para as duas equipes. No entanto, apenas Rafael Moura, aos 45 minutos, aproveitou a oportunidade e o Fluminense saiu vitorioso da etapa inicial.

Atrás no placar, o Cruzeiro veio com alterações para o segundo tempo e conseguiu reagir na partida. Com 20 minutos, Anselmo Ramon, que entrou na vaga de Everton, empatou o duelo. No entanto, a alegria durou pouco, e Rafael Moura, novamente, colocou o Fluminense em vantagem cinco minutos depois.

Com essa vitória, o Fluminense chega aos seis pontos na sexta posição do Campeonato Brasileiro, posição que pode ser alterada no domingo (5) dependendo dos resultados. Já o Cruzeiro amargou a segunda derrota na competição e é o 17º com apenas um ponto.