Para quem pensa que o São Paulo foi o melhor time brasileiro do ano passado, uma informação: o Santos, que venceu apenas o Paulistão em 2007, fechou a temporada passada como o quinto melhor clube do mundo e o melhor do Brasil, segundo o ranking da IFFHS (Federação Internacional de História e Estatística do Futebol).

Além de sagrar-se campeão do torneio paulista, o Santos – que era treinado por Vanderlei Luxemburgo, hoje no Palmeiras – chegou às semifinais da Copa Libertadores(caiu diante do Grêmio) e terminou o Brasileirão na segunda colocação (atrás do São Paulo).

De acordo com o IFFHS, o Sevilla, da Espanha – campeão da Copa da UEFA de 2007 – foi a melhor equipe da temporada passada, seguido do Manchester United (ING), Milan (ITA) e Chelsea (ING). O Boca Juniors (ARG) ficou na seta posição.

<b>Leia também:</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=22955>Volante brasileiro passa 7 meses machucado, volta aos campos e… se machuca de novo!</a>

Que São Paulo, que nada: Santos é o melhor das Américas