Hans-Joachim Watzke, de 53 anos, presidente do Borussia Dortmund, revelou não ter assistido ao final da partida em que o seu clube perdeu para o Real Madrid, mas garantiu a classificação para a sonhada final da Liga dos Campeões da Europa.

Depois do gol de Benzema, a dez minutos do fim do jogo, o dirigente preferiu não ver o fim do duelo, e sequer assistiu ao segundo dos madrilenos, marcado por Sergio Ramos poucos minutos depois. Com problemas cardíacos, preferiu ir ao banheiro para evitar complicações com sua saúde. A notícia é do site do jornal espanhol Mundo Deportivo desta quarta-feira (01).

“Pela primeira vez na minha vida, tive que sair de um jogo devido aos meus problemas cardíacos. Fui ao banheiro durante os últimos minutos, tranquei-me, cobri meus ouvidos e olhei para o relógio. Tive todo o tipo de pensamento na minha cabeça”, confessou o presidente do Borussia Dortmund, que não conseguia esconder a emoção pela classificação do seu time.

Outro que sentiu bastante euforia após o jogo foi o diretor-esportivo dos alemães, Michael Zorc.

“Nos últimos minutos, estive perto de um ataque cardíaco, mas quando há um resultado positivo, tudo fica bem”, contou o cartola.

O Real Madrid marcou dois gols nos últimos 10 minutos da partida e, após os 2 a 0, criou bastante sufoco para os rivais. Um 3 a 0 levaria os espanhóis à final, já que os aurinegros haviam vencido por 4 a 1 na Alemanha.

Presidente do Borussia revela não ter visto fim de jogo com Real por problemas cardíacos