Com o aceno de perdão da torcida santista, Robinho jogou muito, mas o Santos amargou um empate. Com um, gol no fim da partida, o Brasiliense igualou o placar em 1 a 1 na Vila Belmiro, na noite desta quinta-feira.

Aos 40 min do primeiro tempo, Robinho arrancou pelo meio, se livrou da marcação e bateu rasteiro, sem chances para o goleiro Eduardo. Em seguida correu para comemorar junto à torcida que exibia uma faixa com os dizeres "Robinho, você estará nos nossos corações! Sempre…"

O banho de água fria veio aos 48 minutos da etapa final. Léo Lima fez falta forte no meio-campo e, como já tinha o cartão amarelo, foi expulso. Na cobrança, Iranildo levantou na área e o zagueiro Ávalos jogou contra a própria meta.

Com o resultado, o Peixe perdeu a chance de se torn ar vice-líder do Brasileirão, ficando na sétima posição com 32 pontos. Já o Brasiliense se afastou um pouco mais da zona de rebaixamento com 21 pontos ganhos, na 17ª colocação.

Os dois times voltam a campo neste domingo. O Jacaré vai à Florianópolis encarar o Figueirense, às 16h, no estádio Orlando Scarpelli. Às 18h10, o time da Vila Belmiro joga contra o Botafogo, no Rio de Janeiro, no Luso-Brasileiro.