A sétima rodada do brasileiro começou com os jogos de Paraná contra Sport em Curitiba e Juventude contra Figueirense.

A primeira partida marcou a estréia de Geninho no comando do Sport. O Paraná fez seu primeiro e único gol aos 30 minutos do primeiro tempo com Beto. Com a vitória a equipe paranaense conquistou 14 pontos, passou o Corinthians na tabela e assumiu a vice-liderança.

No outro jogo Juventude e Figueirense empataram em 1 a 1. O Figueira saiu na frente aos 28 minutos da primeira etapa com Victor Simões. No segundo tempo Éber empatou aos 10 minutos.

A equipe de Caxias do Sul ainda teve um gol anulado. Aos 7 minutos do segundo tempo o árbitro anulou o gol de Michel. O Juventude ainda teve a chance de virar o jogo. Com 37 minutos Radamés perdeu um pênalti.

Destaque também para o técnico do Figueirense, Mário Sérgio, que discutiu com um torcedor a quem jogou água.