<br/>Juande Ramos, técnico do Sevilla, afirmou que a vitória do Milan contra sua equipe, na final da Supercopa da Europa, foi justa. Segundo Ramos, a derrota não irá atrapalhar o desempenho do time espanhol na partida contra o AEK, que vale vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões.

"Na etapa inicial fizemos um esforço tremendo para controlar o rival, mas no segundo tempo eles marcaram seus gols muito rápido e não tivemos forças para empatar", afirmou Juande Ramos.

O treinador ainda disse que o brasileiro Daniel Alves, apesar de ter feito uma boa partida, foi impedido de ajudar no ataque, porque teve muito trabalho na defesa.