O Vasco é o último brasileiro para a fase internacional da Copa Sul-Americano. O time carioca tirou proveito da vantagem conquistada no jogo de ida em São Januário e seguiu adiante mesmo após perder por 3 a 1 para o Palmeiras no Pacaembu.

O Palmeiras começou bem o jogo e conseguiu o primeiro gol ainda no começo. Aos 12 minutos, Valdívia bateu de fora da área, Fernando Prass espalmou e Luan, sozinho, mandou para o fundo da rede. Depois do tento, o jogo ficou mais equilibrado sem grandes chances para as duas equipes.

Precisando de só mais um gol para levar o jogo para os pênaltis, o Palmeiras foi cauteloso em busca do tento na etapa final, mas conseguiu rápido. Com oito minutos, Kleber recebeu cruzamento de Luan e fez o segundo da equipe paulista acabando com seu jejum de gols. No entanto, a alegria alviverde durou pouco. Jumar acertou um lindo chute de fora da área aos 12 minutos. No último lance do jogo, Marcos Assunção fez o terceiro palmeirense, mas já era tarde.

Agora, o Vasco terá pela frente um duelo contra o vencedor do confronto entre o Nacional, do Paraguai, e o Aurora, da Bolívia.

O Vasco volta a campo no fim de semana pelo Campeonato Brasileiro. No domingo (28), o time carioca enfrenta o Flamengo. Já o Palmeiras tem o duelo ante o Corinthians.