O Palmeiras foi a Guaratinguetá com o objetivo de assumir a liderança do Paulistão e com gols de Arthur, Barcos e João Vitor, bateu o time da casa de virada e chegou provisoriamente à ponta da tabela. O Corinthians pode ultrapassar o alviverde em caso de vitória sobre o São Caetano.

O time do Parque Antártica foi melhor desde o início, mas foi o Guará que abriu o placar. Aos 10minutos, Pio acertou belo chute de fora da área. O Alviverde seguiu pressionando e oito minutos depois, chegou ao empate. Arthur aproveitou sobra de escanteio e chutou para o fundo do gol de Jailson.

A virada veio ainda no primeiro tempo, após tabela com Barcos, Maikon Leite sofreu pênalti de Daniel, que foi expulso. Na cobrança, o atacante argentino, colocou o Palmeiras na frente.

Na segunda etapa, o jogo caiu de produção e quando tudo indicava que a partida permaneceria mesmo 2 a 1, João Vitor chutou de fora e fez o terceiro gol palmeirense. Nos acréscimos, Pio cobrou falta e Deola aceitou, mas a reação terminou por ai.

Com esta vitória o Palmeiras chegou a sua quinta vitória seguida e assumiu a liderança do Paulistão. Já o Guaratinguetá segue na zona da degola.