No Parque Antártica, o Palmeiras venceu o clássico contra o Santos por 2 a 1, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo, e respira um pouco melhor depois de uma semana turbulenta.

O argentino Gioino inaugurou o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, Daniel aumentou para o Verdão com um minuto da última etapa e Basílio descontou de pênalti, aos 44 minutos.

Depois de ser desclassificado pelo São Paulo da Copa Libertadores na última quarta-feira, a torcida palmeirense pressionou muito o time e a diretoria divulgou que irá dispensar alguns jogadores. Essa vitória garantiu um pouco de paz para o time do Parque Antarctica nos próximos dias porque permitiu que o time saia da zona de rebaixamento. Com o resultado positivo, o time chegou aos sete pontos e ocupa agora a décima quinta colocação.

Já o Santos, de olho nas quarta-de-final da Libertadores, poupou boa parte de seus titulares e sofreu sua segunda derrota na competição. Na quarta-feira, o time do técnico Gallo pega o Atlético-PR pelo torneio sul-maericano.