O Palmeiras venceu o Coruripe-AL na noite desta quarta-feira (14), mas não evitou o jogo de volta pela primeira fase da Copa do Brasil. Com gol de Barcos logo no começo da partida, o Verdão fez apenas 1 a 0 e terá que enfrentar a equipe alagoana na próxima semana, em São Paulo.

O gol palmeirense saiu logo aos 2 minutos de jogo e deu a impressão de que a equipe paulista teria vida fácil em Alagoas. Daniel Carvalho deu um belo passe para Barcos que tocou na saída do goleiro para o fundo do gol.

Depois disso, o Palmeiras continuou dominando a partida, mas sem levar grande perigo ao gol do goleiro Juninho. Já o Coruripe-AL raramente atacava a meta de Deola.

Na etapa final, a equipe de Palestra Itália diminuiu o ritmo e pouco produziu. A melhor chance surgiu aos 42 minutos, quando o lateral Juninho fez a jogada pela esquerda e cruzou para Henrique. O zagueiro chutou de primeira e a bola tocou a trave antes de sair pela linha de fundo.

Com a vitória por apenas 1 a 0, o Palmeiras terá que enfrentar o Coruripe-AL na próxima quarta-feira. A equipe de Felipão não poderá utilizar o Pacaembu porque o Santos utilizará o estádio no mesmo dia. O jogo deverá ser disputado em Jundiaí.

Noite Fabulosa

No Morumbi, com quatro gols de Luis Fabiano, o São Paulo não teve dificuldades para golear o Independente-PA por 4 a 0 e se garantir na próxima fase da Copa do Brasil.

Outros resultados:

Treze-PB 1 x 1 Botafogo-RJ
Cene-MS 1 x 3 Atlético-MG
Sapucaiense-RS 0 x 0 Ponte Preta
4 de Julho-PI 0 x 2 Sport-PE
Nacional-AM 0 x 0 Coritiba

Palmeiras vence, mas não evita jogo de volta; Luis Fabiano faz 4 e garante São Paulo