Neste domingo o Palmeiras de Leão, Edmundo e companhia venceu a quarta seguida no Paulistão. Dessa vez a vítima foi o Mogi Mirim, fora de casa, que perdeu por 2 a 1 mp estádio João Paulo 2º.

Na partida, Edmundo ainda teve um gol anulado. O árbitro disse que teria marcado o gol com a mão. E foi isso que realmente aconteceu. Agora, o Verdão segue invicto na liderança isolado do torneio com 12 pontos.

Depois de um primeiro tempo cheio de oportunidades de gols para o time da casa, com grandes defesas do goleiro Marcos, no segundo tempo não foi diferente.Logo aos 10min do etapa final, Marcinho levantou a bola para Paulo Baier, que completou de cabeça e abriu o placar para o Palmeiras.

Mesmo com um jogador a menos, Marcinho Guerreiro foi expulso com dois amarelos, o palmeiras se mostrou superior e aos 19min chegou ao segundo gol. Gioino sofreu falta dentro da área, pênalti. Marcinho cobrou e não desperdiçou. Palmeiras 2 a 0.

O Mogi Mirim ainda conseguiu diminuir com Dinei aos 37min, mas já era tarde.

Agoroa o Palmeiras só pensa na Libertadores. Nesta quarta-feira o alvi-verde enfrenta o Deportivo Táchira no Palestra Itália.

<b><a class="txt3" href="http://www.virgula.me/especiais/spfw2006" target="_blank"><b> SPFW: As melhores tops do Brasil na passarela. Acompanhe!</b></a>

<b><a class="txt3" href="http://www.virgula.me/musica/interna.php?NOTAS=6263" target="_blank"><b> Fabrizio Moretti e Drew Barrymore flagrados fazendo sexo em ópera</b></a>

<b><a class="txt3" href=http://www.virgula.me/bandalarga/index.php?CANAL=97" target="_blank"><b> Curte um "puts puts"? Assista os melhores clipes das baladas</b></a>

<b><a class="txt3" href="http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/games" target="_blank"><b> Tá de bobeira? Divirta-se com o game da VacaStar</b></a>