O time do Palmeiras recebeu neste domingo no Palestra Itália o time da Ponte Preta e venceu de virada pelo placar de 4 a 2. Com o resultado o Verdão assume temporariamente a liderança do Campeonato Paulista.

A Macaca começou o jogo com tudo e logo aos 40 segundos de jogo abriu o placar com Ricardo Conceição. Aos 27 minutos foi a vez de Almir ampliar para a Ponte.

O Palmeiras que estava em condições difíceis na partida começou a reação aos 35 minutos com um gol de Marcinho. Depois do gol, o Palestra pressionou a Ponte até que aos 44 minutos Edmundo empatou com um gol de barriga. Parecia que o primeiro tempo terminaria empatado, mas aos 46 minutos Washington marcou o terceiro gol palmeirense e virou a partida.

No final do jogo Edmundo cobrou a falta e o volante Marcinho Guereiro fechou o placar com um gol de cabeça. Com o resultado o time do Palmeiras torce por uma derrota do Santos para ficar na liderança do Paulistão.

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/boysandgirls/nota.php?tipo=N&id=260 target="_blank"><b> Camisinha: Aprenda a usá-la e não marque bobeira! </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/news/index_frame.php?ID=28934 target="_blank"><b> Curiosidade: menor jornal do mundo está na Bienal </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://virgula.terra.com.br/bandalarga/index.php?CANAL=7 target="_blank"><b> Curvas, sensualidade e muito mais com o making of da Virgula Girl. Assista! </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b> Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>