Hoje a liderança do Campeonato Paulista é verde. Com a vitória de 2 a 1 contra a Ponte Preta, o Palmeiras dorme dois pontos à frente do rival Corinthians e se mantém o único time invicto no Paulistão.

A Macaca está em sétimo lugar na tabela e, mesmo com a derrota de hoje, permanece na zona de classificação para a próxima fase sem depender de outros resultados.

Todos os gols do jogo foram no primeiro tempo. Juninho, aos 3 minutos abriu o placar pro Palmeiras. Marcos Assunção fez o segundo aos 11 minutos em um golaço de falta. Já para a Macaca, o tento foi anotado aos 37 minutos pelo zagueiro Ferron, de cabeça.

O próximo jogo do Verdão é nesta Quarta-Feira, no jogo de volta contra o Coururipe-AL pela Copa do Brasil, em Jundiaí. Na ida, em Maceió, o Palmeiras venceu por 1 a 0. Já no final de semana, o Palmeiras enfrenta o rival Corinthians, no Pacaembu, pela 15ª rodada do Campeonato Paulista.

A Ponte Preta segue um caminho semelhante enfrentando o Sapucaiense-RS, pela Copa do Brasil, e tendo na sequência o clássico com seu rival Guarani, pelo Paulistão.