O Palmeiras voltou ao palco de seu pior resultado do ano e não fez feito. Contra o Coritiba, no Couto Pereira, o time paulista arrancou um empate por 1 a 1.

O jogo começou com a torcida do Palmeiras lembrando do duelo da Copa do Brasil, pois logo aos oito minutos, Jeci abriu o marcador. Instantes depois, o Coritiba teve boa chance, mas Bill desperdiçou a chance.

O erro paranaense deu força para o Palmeiras que aos 19 minutos empatou o jogo. Marcos Assunção bateu falta na área e Leo Gago, contra, desviou para a rede de Edson Bastos.

A etapa final foi de equilíbrio e muita reclamação das duas equipes. O Palmeiras dominava as ações ofensivas até que Thiago Heleno foi expulso para evitar gol de Bill. Com um a mais, em casa, o Coritiba cresceu e pressionou o time paulista.

Com esse resultado, o Palmeiras segue em quarto com 26 pontos, mas pode perder a posição para o São Paulo que joga nesta quinta-feira (4). Já o Coritiba tem 18 pontos e é o 10ª.