<br> Sem ganhar a três jogos, o Fluminense recebeu o Palmeiras, que não vencia a dois jogos. Acostumado a se dar bem no Rio contra o Flu, o Verdão, um dos times de melhor campanha fora de casa na Série A, venceu por 1 a 0 a partida.

O primeiro tempo começou com o Fluminense pressionando e o Palmeiras se aproveitando dos contra-ataques. Num deles, Luiz Henrique perdeu clara chance ao demorar para chutar. Na outra, aos 40 minutos, Valdivia recebeu excelente enfiada de bola de Edmundo, driblou o goleiro Berna e marcou o gol do Palmeiras. Valdivia ainda teve outra chance pelo Palmeiras e Somália pelo Fluminense, mas o primeiro tempo ficou assim.

Na segunda etapa o Fluminense foi para cima do Palmeiras, querendo marcar de qualquer maneira. Logo nos primeiros minutos o juiz da partida, Leonardo Gaciba, marca um pênalti de Wendel, em falta cometida fora da área. Na cobrança, Somália bate fraco rasteiro no canto direito de Diego que busca. A partir daí o Flu tentava chegar de qualquer maneira, enquanto o Palmeiras fazia contra-ataques perigosos com lances de genialidade de Edmundo e Valdivia, e chutes perigosos de Luiz Henrique. No final, o Flu foi pra cima com tudo, mas o goleiro Diego Cavalieri estava impossível, pegando tudo.

Agora, antes dos jogos das seis e 10, o Palmeiras sobe para sexto com 26 pontos. Já o Fluminense é o 14° com 22.

<b>Em Caxias do Sul</b>

Jogando em casa, o Juventude decepcionou e perdeu de novo. Dessa vez, de 2 a 1 para o Atlético-MG. O Galo saiu na frente com belo gol de Danilinho aos 28 da segunda etapa. Aos 40, após rebote do goleiro em uma falta, Lúcio fez o segundo do time mineiro. O Ju ainda diminuiu após confusão na área do Galo, com Éber de cabeça aos 43 da segunda etapa.

Agora, o Galo é o sétimo com 27 pontos. O Juventude, por sua vez, é o 18° com 15 pontos.