<br>O atacante Kléber perdeu a cabeça no segundo tempo, acertou o adversário Rafael Marques e foi expulso. Denilson teve tudo para empatar a partida no final, mas se complicou todo e nem chutou. Com isso tudo, o Palmeiras perdeu mais uma no Campeonato Brasileiro: 3 a 2 para o Goiás, no Serra Dourada.

O Goiás começou disposto a partida, fazendo 2 a 0 com Alex Terra e Paulo Henrique (11 e 21 minutos da primeira etapa). O time paulista ainda reagiu antes do intervalo, com Alex Mineiro, aos 42, e Jéci, aos 46.

No segundo tempo, a equipe goiana passou a jogar melhor. Alex Terra, artilheiro do jogo, fez o terceiro aos 15. Dois minutos depois, a situação ficou ainda mais confortável pro time da casa, após a expulsão de Kléber.

Após o apito final, Denílson, que havia entrado na etapa final, disse algo que irritou o árbitro e também foi expulso. Com a derrota, o Palmeiras se manteve com 21 pontos. O Goiás foi a 14 e deixou a zona de rebaixamento.