A invencibilidade do Palmeiras no Brasileirão caiu justamente contra um adversário que ainda não havia vencido na competição: o Cruzeiro. Em partida muito movimentada, o Verdão perdeu por 3 a 1.

Aos 6 minutos de jogo, a equipe de Minas abriu o placar com Araújo, após receber cruzamento de Roni. Mas o Palmeiras dominava a partida, e principalmente por causa do meia Michael.

E foi ele que, aos 34, cruzou para o cabeceio de Martinez, que deixou tudo igual no Parque Antarctica. Mas, no fim do primeiro tempo, aos 42, o Cruzeiro retomou a vantagem, com gol de Ramires.

No segundo tempo, o time da casa diminuiu o ritmo, e deixou a Raposa novamente controlar o jogo. Roni, aos 41, fechou a conta e fez 3 a 1.