O Palmeiras foi até Goiás para ver se começava sua recuperação no Campeonato Brasileiro… ficou no "se". O Verdão não foi páreo para o time da casa, que venceu por 2 a 1 na noite deste sábado.

Com os três pontos, o Goiás subiu para a sétima posição e o Palmeiras está na perigosa 15a. colocação, apenas três acima da zona do rebaixamento.

O primeiro gol do clube esmeraldino saiu logo no primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, André Dias ajeitou de cabeça para Cléber, que soltou uma bomba, não dando chances nenhuma ao goleiro Sérgio.

Já no segundo tempo, o Goiás ampliou. Romerito cruzou na área para Souza, que cabeceou, mas a bola parou em Alceu. O atacante ainda persistiu e chutou no travessão, mas no rebote a bola tocou no zagueiro palmeirense Nen e foi para no fundo do gol.

O Palmeiras tentou uma reação com o gol de Juninho Paulista, que fez um lindo gol encobrindo o goleiro Harlei, mas parou nisso. Esta é a quarta partida que o time de Paulo Bonamigo não vence.