O Palmeiras decepcionou mais uma vez a torcida. Nesta quinta-feira, o time foi derrotado pelo Mogi Mirim, por 2 a 1, no Parque Antartica, e acumulou seu quarto jogo sem vitórias. Sem Estevam Soares, demitido terça-feira depois de briga com o meia Diego Souza, o Verdão foi dirigido por Wilson Coimbra.

O resultado foi justo. O jogo começou equlibrado até que foi interrompido por problemas na iluminação. Quando o sistema foi reestabelecido, o time do interior começou pressionando e no primeiro lance de ataque marcou. Aos 9 minutos, Mendes desviou de cabeça cobrança de falta na área e fez 1 a 0. A partir daí o Palmeiras mostrou muita vontade, mas faltou organização em campo.

Na segunda etapa o Palmeiras manteve-se no ataque, mas sem objetividade. E o Mogi voltou a marcar. Em um contra-ataque conseguiu um pênalti. Fábio Costa bateu bem e fez 2 a 0. O Palmeiras descontou com Ricardinho, também de pênalti. E foi só.

O resultado levou o time do interior à vice-liderança do Campeonato Paulista, com 18 pontos. O Palmeiras tem 10 e é o oitavo colocado.

No domingo, o Palmeiras enfrenta o São Paulo, no Morumbi. Já o Mogi Mirim enfrenta o Guarani, em casa.