Com um time totalmente diferente do que foi treinado durante a semana, e com Obina e Barcos no banco de reservas em boa parte do jogo, o Palmeiras foi superado pelo Bahia, jogando em plena Arena de Barueri e foi derrotado por 2 a 0 em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcados por Souza, duas vezes, que foi o grande nome do duelo. O primeiro foi anotado de pênalti, aos 24 do segundo tempo, enquanto que o segundo foi marcado aos 36 da segunda etapa.

Com o resultado, o Palmeiras fica muito próximo de Portuguesa e Santos, na zona do rebaixamento, e agora ocupa a 16ª posição do Brasileiro, com 10 pontos. Já o Bahia, com essa vitória, deu um belo salto na tabela e agora, com 11 pontos, está em décimo quinto colocado.

Palmeiras perde em casa para o Bahia e continua em situação complicada no Brasileiro