Mesmo sem Kleber em campo e cercado por especulações, o Palmeiras deixou de lado os problemas e passou por cima do Santos, neste domingo, no Pacaembu. O Verdão fez 3 a 0 no Peixe e entrou na zona de classificação da Libertadores, em quarto lugar, com 18 pontos na tabela. De quebra, atingiu sete jogos sem perder para o time da Vila, que não vence desde 2008.

A partida até começou equilibrada, mas aos 20 minutos Maikon Leite recebeu ótimo passe de Luan, driblou o goleiro e abriu o placar contra o seu ex-time. Nove minutos depois, Maurício Ramos anotou o segundo de cabeça. O Palmeiras seguiu melhor e ainda marcou mais um antes do fim do primeiro tempo. Patrik pegou sobra na área e fez um belo gol, aos 44 minutos.

O segundo tempo foi ápatico perto do primeiro. O Verdão se preocupou em administrar o jogo e o Santos, que jogava sem seus principais jogadores na seleção, não teve forças para reagir e mudar o placar da partida. Na próxima rodada o time alvi-verde enfrentará o Flamengo, em casa. Já o Santos jogará na contra o Atlético MG, na Vila Belmiro.