Em um jogo muito parecido, Cruzeiro e Palmeiras empataram por 1 a 1, na Arena do Jacaré, em Minas Gerais. Os gols saíram apenas no segundo tempo. Luan abriu o placar para os paulistas, mas Anselmo Ramon empatou a partida.

Com um primeiro tempo caracterizado pela forte marcação, a Raposa tentou emplacar o trio ofensivo Wallyson, Thiago Ribeiro e Brandão, porém esbarrava na defesa alviverde. O Palmeiras saía para o contra-ataque, mas errava na finalização. O chute de Marcos Assunção era a arma mais perigosa do Verdão.

Na volta do intervalo, o técnico Cuca colocou o estreante Anselmo Ramon no lugar do cansado Brandão. Logo na sua primeira intervenção, o jogador perdeu um gol feito. Após passe de Wallyson, Anselmo Ramon ficou de frente para o gol, já com Marcos batido, mas acabou chutando para fora.

Com a Raposa melhor, o Palmeiras acertou um contra-ataque e abriu o marcador. Marcos Assunção lançou Luan, que acertou um belo chute no ângulo de Fábio. O goleiro nada pode fazer. Golaço aos 14 minutos do segundo tempo.

No prejuízo, a Raposa saiu para o ataque e, depois de muita pressão, conseguiu empatar em uma cobrança de escanteio. Montillo bateu na primeira trave, Gil deu uma casquinha para a pequena área. A bola encontrou Anselmo Ramon, que se recuperou do lance perdido no início do segundo tempo, e apenas tocou para os fundos do gol do pentacampeão Marcos.