Neste domingo (01), Santos e Palmeiras fizeram o primeiro clássico paulista no Morumbi. Para quem achava que o Peixe ía ganhar fácil do Verdão, se enganou! O time do Palestra surpreendeu e chegou a fazer 2 a 0 no adversário ainda no primeiro tempo. O Santos só empatou na segunda etapa do jogo.

A partida foi bem equilibrada, sendo que o Palmeiras perdeu um pênalti e teve um gol anulado. A zaga alvi-verde chegou a salvor três bolas santistas em cima da linha. O volante Marcinho, que teve uma crise asmática, foi substituído por Corrêa e agradou o técnico Jair Picerni. "Todos do meu time tiveram um desempenho muito bom. Mas o Corrêa foi o melhor. Marcou muito bem e sem dar nenhum pontapé", disse.

<b>Ficha Técnica</b>

Palmeiras 2×2 Santos
Data: 01/02/2004 – Horário: 17:00
Local: Estádio Cícero Pompeu de Toledo (SP)
Árbitro: Paulo César de Oliveira
Auxiliares: Geraldo José V. Pinheiro e Emerson Augusto de Carvalho
Gols: Magrão, aos 4 e Vágner aos 27 minutos do primeiro tempo; Robinho, aos 13, e Renato aos 37 minutos da etapa final.

ESCALAÇÕES

PALMEIRAS: Marcos, Baiano, Leonardo, Gláuber e Lúcio; Corrêa, Magrão, Diego Souza e Élson (Pedrinho); Vágner e Muñoz (Adriano Chuva). Técnico: Jair Picerni

SANTOS:Júlio Sérgio, Paulo César, André Luís, Alex e Léo; Paulo Almeida (Claiton), Renato, Diego (Basílio) e Elano (Lopes); Robinho e Róbson. Técnico: Emerson Leão

<a href="http://shopping.virgula.me/procura.asp?c=6525&r=1328"_self"><b><font color="#FFFFFF">Compre a camisa oficial do seu time do coração</font></b></a>