O Palmeiras segue a sua rota em busca ao título da Copa Sul-Americana e uma vaga na Copa Libertadores. Contra o Atlético Mineiro, no Pacaembu, o time de Felipão confirmou a classificação para a semifinal.

O duelo começou equilibrado e ainda com dez minutos, a torcida palmeirense se preocupou ao Valdívia deixar o gramado sentindo uma lesão mais uma vez. No entanto, Marcos Assunção cobrou escanteio a bola resvalou em um bolo de jogadores e entrou. Gol olímpico, de acordo com o árbitro.

Com a vantagem no placar, o Palmeiras passou a se defender e apostar nos contra-ataques. Na etapa final, Luan recebeu lindo passe de Lincoln e fez o segundo do clube alviverde dando números finais ao duelo.

Agora, o Palmeiras aguarda o classificado das quartas de final entre Goiás e Avaí para saber quem será seu adversário.

LDU classificada
No outro jogo da noite válido pelas quartas de finais da competição, a LDU venceu o Newell’s Old Boys por 1 a 0 jogando em Quito e também se classificou.

O time equatoriano aguarda agora o vencedor do confronto entre Indenpendiente (ARG) e Tolima (COL). Na primeira partida, na Colômbia, houve empate em 2 a 2.