Segundo informações do jornal espanhol Marca, a menina que foi presenteada por Cristiano Ronaldo após levar uma bolada no rosto do atacante do Real Madrid foi obrigada por torcedores de uma organizada do Rayo Vallecano a devolver a camisa que recebeu no intervalo da partida entre as duas equipes no último sábado (02).

“Os Bukaneros (organizada do Rayo) obrigaram a menina a devolver a camisa que Cristiano Ronaldo havia lhe dado. Eles não gostaram do gesto e obrigaram a garota a devolver a camisa. Depois, se orgulharam no Twitter de sua ‘façanha'”, noticiou o Marca.

O gesto de Cristiano Ronaldo foi bem valorizado e considerado como um pedido de desculpas, já que durante o primeiro tempo, o português errou um chute e acabou acertando o rosto da garota. No intervalo, o português se dirigiu à garota e jogou-lhe a camiseta. Porém, de acordo com o diário espanhol, o presente não foi o suficiente para ser perdoado pelos torcedores rivais. O jogo acabou com vitória dos madrilenhos por 3 a 2, com dois gols do camisa 7.

Relembre a cena da bolada e da entrega de camisa de Cristiano Ronaldo no vídeo abaixo: