Ontem o Once Caldas levou o título mais importante do futebol Sul-Americano. Os colombianos venceram o Boca Juniors nos pênaltis por 2 a 0 e entraram para a história do país, sendo o segundo time a conquistar a Libertadores.

O jogo foi realizado no Estádio Palo Grande em Manizales, com o apoio de 40 mil torcedores, o Once Caldas empatou no tempo normal em 1 a 1 com os argentinos.

O irreverente goleiro Henao foi o herói do jogo defendendo dois pênaltis, batidas por Schiavi e Cangele. O Boca desperdiçou quatro penalidades e os colombianos outras duas, mas Soto e Agudelo marcaram e garantiram a conquista para o Once Caldas. O Boca tentava seu sexto título da Libertadores – tinha vencido em 1977, 1978, 2000, 2001 e 2003.

A partida foi tensa, e o time da casa saiu na frente aos 7 minutos com Viáfara. O Boca empatou também aos 7 minutos, mas do segundo tempo com Burdisso. Apesar da pressão no final do jogo, os argentinos não conseguiram marcar e perderam nos pênaltis.

Agora o Once Caldas que eliminou Santos e São Paulo vai pegar o Porto no Mundial Interclubes.

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://futgame.virgula.terra.com.br/wallpapers.asp" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">Baixe um wallpaper do seu time</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/buteco/index_saideira.php?ID=157" target="_self"><b><font color="#FFFFFF">Escreva sobre o seu time que a gente publica!</font></b></a>