A seleção brasileira de vôlei masculino conseguiu, na casa do adversário, nova vitória na Liga Mundial, nesta sexta-feira. A vítima da vez foi o Canadá; a partida terminou 3 sets a 0 para a equipe de Bernardinho. Amanhã, os dois times se enfrentam novamente.

O primeiro set foi de total domínio verde e amarelo. Anderson e Dante foram os destaques da seleção brasileira. Porém, na segunda etapa, os donos da casa endureceram o jogo e chegaram a empatar em 23 a 23 com o Brasil. Mas Giba chamou a responsabilidade e fechou o set: 25 a 23 para os brasileiros.

No terceiro e último set, mais entrosada, a seleção não teve dificuldades para fazer 25 a 21 e garantir mais um resultado positivo no campeonato.

Novo 3 a 0 e Brasil vence o Canadá na Liga Mundial