Nem o mais pessimista dos palmeirenses poderia imaginar uma quarta-feira tão desastrosa: no dia em que o goleiro Marcos voltou a jogar depois de 11 meses de inatividade, o Palmeiras foi goleado pelo Guaratinguetá por 3 a 0, em São José do Rio Preto.

A entrada do ídolo alviverde não surtiu o efeito esperado, e o líder do Paulistao abriu o placar aos 29 do primeiro tempo, com gol de pênalti marcado pelo meia Michael.

Aos 38, o meia Alê arriscou o chute em cobrança de falta. A bola passou pela barreira e encontrou o gol. Marcos ainda tentou saltar mas, atrasado, só viu o Guaratinguetá aumentar a vantagem.

Foi aos 37 do segundo tempo que o líder do Paulistão sacramentou a goleada: Michael, que já havia marcado uma vez, aproveitou o rebote na área e fez o terceiro de seu time, agora com 18 pontos no Paulistão.

O Palmeiras tentará se recuperar da má atuação desta quarta contra o Guarani, às 20h30 do sábado, no Palestra Itália. Já o Guaratinguetá vai a campo somente na terça-feira, contra o Rio Claro, fora de casa.

<b>E MAIS:</b> <a href="javascript:void(0);"onclick="MM_openBrWindow(‘http://www.virgula.me/esporte/novo/tabelas.php?ID=89′,”,’width=590,height=430’)">Confira a tabela do Paulistão</a>