O jogo 1.000 do Brasil não foi como o esperado. Apesar de toda a expectativa em cima da partida comemorativa, a seleção de Mano Menezes não apresentou um bom futebol e ficou apenas no empate por 1 a 1. A equipe brasileira saiu atrás no placar e até teve chance de virar, mas perdeu a oportunidade após um pênalti isolado por Neymar.

A primeira etapa inicial foi muito equilibrada, mas os times demoraram para chegar com perigo. Com 23 minutos, Daniel Alves cruzou bola na área e Neymar mandou de cabeça para o gol, mas Ospina fez uma linda defesa.

Aos 31 minutos, Kaká quase fez um golaço na partida. O meia bateu por cobertura e acertou o travessão colombiano. Mas, apesar das chances, quem marcou foi a Colômbia. Cuadrado recebeu passe pela direita e bateu cruzado, inaugurando o placar.

Na etapa final, a Colômbia veio mais recuada até pela vantagem no marcador e aos poucos Neymar foi aparecendo. Na primeira chance, o atacante bateu e Ospina defendeu. Na segunda, o atleta finalizou cruzado e empatou o duelo.

Depois de sofrer com a igualdade, os colombianos foram para cima e o Brasil só se arriscava no contra-ataque, mas as equipes pouco criavam lances perigosos.

Com 32 minutos, Falcão ajeitou a bola de cabeça para o meio de área e Martinez tentou finalizar para o gol, mas a bola foi para fora.

Apesar da pressão colombiana, a melhor chance do jogo foi do Brasil, mas Neymar teve um lance bizarro. Após Armero derrubar Daniel Alves na área, em um pênalti duvidoso, o atacante santista isolou a penalidade, batendo muito por cima da meta do goleiro Ospina.