Nadal e Djokovic venceram nesta segunda (4) e chegaram nas quartas-de-final do torneio Roland Garros.

Nadal bateu um dos quatro rivais que têm retrospecto positivo contra ele, Hewitt, por 3 sets a 0, parciais de 6/3, 6/1 e 7/6 (7/5).

O tenista agora enfrenta Moyá em um duelo de espanhóis campeões de Roland Garros.

Esta foi a terceira vitória de Nadal em três partidas disputadas no saibro contra Hewitt.

Já a revelação sérvia Djokovic, venceu o espanhol Verdasco por 3 sets a 0, parciais de 6/3, 6/3 e 7/6 (7/1).

O sérvio agora enfrenta o vencedor do jogo entre o cipriota Marcos Baghdatis e o russo Igor Andreev.

<b>Moya avança às quartas</b>

Em um duelo de veteranos, Carlos Moyá, campeão de Roland Garros em 1998, bateu o sueco de 35 anos, Jonas Bjorkman, por 3 sets a 0, parciais de 7/6 (7/5), 6/2 e 7/5.