<br>A sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro começou nesta última noite de terça-feira e três jogos movimentaram a tabela. Enquanto o Juventude empatou em casa e perdeu a chance de se aproximar do Corinthians na classificação, Gama e Marília venceram e melhoraram suas posições na tabela.

Jogando em casa, o Juventude saiu na frente do Fortaleza com um gol de Xuxa. O 1 a 0 no placar faria com que o clube gaúcho chegasse bem perto do Timão na tabela da segundona, entretanto, aos 36 minutos do segundo tempo, os cearenses empataram, decretando o resultado final. Agora, o Ju permanece na segunda posição, com 11 pontos, mas pode ser ultrapassado por vários times na sequência da rodada. O Fortaleza vem logo a seguir, com 9 pontos.

Em Marília, a equipe da casa conseguiu vencer a sua primeira partida na Série B e se afastou da zona de rebaixamento. A derrotada, com gols de Sammuel, Thiago Rodrigues e Ricardinho, foi a Ponte Preta, que diminuiu com Eduardo Arroz. A Macaca segue mal na competição, na décima quinta colocação e com seis pontos, enquanto o MAC tem um a mais, na décima terceira posição.

O outro jogo da rodada marcou a vitória do Gama-DF, por 1 a 0, sobre os alagoanos do CRB. A equipe do Plantalto Central agora ocupa o décimo sexto lugar na tabela, enquanto o time nordestino amarga a zona da degola, na antepenúltima posição.