A estreia de Ronaldinho Gaúcho no Atlético Mineiro foi com vitória. Apesar do atacante não brilhar, o meia viu seu time derrotar o Palmeiras, que segue sem ganhar no Brasileirão, por 1 a 0 no Pacaembu.

O jogo começou equilibrado no Pacaembu com boas chances para os dois lados. A primeira grande oportunidade foi com 21 minuto. Danilinho enfiou uma linda bola para Bernard. O jogador saiu na cara do Bruno e bateu do lado, mas a finalização foi incrivelmente para fora.

No mais, a primeira etapa foi marcada por muitas tentativas de criação de ambas as equipes, mas sem muita objetividade.No segundo tempo, o início foi diferente. Logo aos três minutos, Bernard cruzou na área e Jô desviou de cabeça para o fundo da rede de Bruno.

O empate quase veio com 11 minutos ao melhor estilo Palmeiras. Marcos Assunção bateu falta para o gol e exigiu boa defesa do arqueiro Giovanni.

Aos 14 minutos, um lance duvidoso aconteceu. Após Lançamento de Ronaldinho Gaúcho, Jô dividiu com Henrique e marcou o gol, mas o juiz assinalou uma falta duvidosa contra o Galo.

Com 29 minutos, o árbitro voltou a anular um gol do time mineiro. Após cobrança de falta de Ronaldinho Gaúcho, o goleiro Bruno falhou e soltou a bola na pequena área para Rafael Marques finalizar, mas o juiz marcou, de maneira equivocada, o impedimento.

Esse resultado coloca o Atlético Mineiro na liderança do Brasileirão com dez pontos. O Palmeiras segue em 19º com somente um ponto.

O time paulista teve uma boa chance de empatar com 39 minutos. De falta, Marcos Assunção acertou a travessão atleticano. Três minutos depois, o volante voltou a acertar o travessão de Giovanni  em outra cobrança de falta.