Também teve jogo entre Brasil e Romênia, no amistoso que marcou a despedida de Ronaldo dos gramados. Nos 90 minutos de bola rolando no Pacaembu, vitória brasileira por apenas 1 a 0, com gol de Fred ainda no primeiro tempo.

A equipe romena quase não atacou. Com a defesa bem fechada e o goleiro Tatarusanu em um grande dia, o Brasil teve dificuldades de furar o bloqueio do adversário. O único gol da partida saiu aos 21 minutos do primeiro tempo. Foi quando Neymar driblou o goleiro e tocou para Fred apenas rolar a bola para o fundo do gol.

Com a Seleção impondo um ritmo fraco ao jogo, as vaias da torcida apareceram na segunda etapa. Elas foram acompanhadas pelos gritos de “olé” a cada troca de passe dos romenos.

A equipe de Mano Menezes venceu, mas não agradou a maioria dos pouco mais de 30 mil pagantes que compareceram ao Pacaembu. O próximo desafio do Brasil será na Argentina. No dia 1º de julho começa a Copa América e a Seleção estreia no dia 3, contra a Venezuela.

Na despedida de Ronaldo, Brasil vence apenas por 1 a 0 e torcida chia