Sobre as decisões arbitrais, Mourinho respondeu com um breve “não falo de árbitros”. O técnico disse que sabia que viriam ao Camp Nou com a esperança de poder ganhar, mas também disse que era muito difícil porque estavam em desvantagem.

O treinador do Real Madrid, José Mourinho, se conformou com a eliminação de sua equipe nas quartas de final da Copa do Rei, e explicou que no vestiário escutou que é “impossível” ganhar no Camp Nou.

Mourinho, que voltou a se mostrar seco em suas respostas, disse que seus jogadores fizeram um “bom jogo”.

“Foi um intervalo tranquilo, havia pouca coisa para mudar”, afirmou Mourinho, que estava satisfeito com o jogo de sua equipe apesar do 2 a 0.

O técnico, que lembrou que no primeiro tempo a equipe desperdiçou 4 ou 5 boas chances de gol, relatou que no segundo tempo o time melhorou com Callejón, dando profundidade no lado esquerdo, com Cristiano Ronaldo e Benzema.