O Milan venceu o Sevilla, nesta tarde de sexta-feira, por 3 a 1 e conquistou a Supercopa da Europa, que reúne os vencedores das últimas edições da Copa da Uefa e da Liga dos Campeões.

A partida, que foi disputada em Monaco (FRA), foi disputada sob o triste clima que ronda os jogadores do Sevilla, após a morte do lateral-esquerdo Antonio Puerta, na última terça-feira.

O primeiro gol saiu aos 13 minutos da etapa inicial. O brasileiro Renato aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou. Na comemoração, o volante apontou para ]o céu, homenageando Puerta.

Aos 10 do segundo tempo, Inzaghi empatou para o Milan, depois de cruzamento da direita feito pelo volante Gattuso. Sete minutos depois, Pirlo fez ótimo lançamento para o lado esquerdo; Jankulovski recebeu e chutou de primeira, sem chances para o goleiro Palop.

Faltando 4 minutos para o fim do jogo, o meia Kaká invadiu a área e foi derrubado Dragutinovic. O brasileiro bateu mal, e Palop defendeu. Mas, no rebote, Kaká cabeceou e fechou a vitória do Milan: 3 a 1.