Jogando em casa, o Milan empatou por 3 a 3 com o Palermo, dando o título italiano de bandeja para a Juventus. Com o resultado, o time de Turim comemora o seu 28o. ‘Scudetto’.

Querendo adiar a conquista do rival, o Milan começou de forma alucinante. Aos oito minutos, Serginho, ex-São Paulo, abriu o marcador. Logo em seguida, Costacurta marcou outro, mas contra. Era o empate para o Palermo.

Sem se abater com o empate, o Milan foi ao ataque. Aos 15 minutos, Serginho marcou o segundo para o time da casa. Aos 31, Tomasson ampliou para 3 a 1, quase garantindo o resultado.

O Palermo só acordou no fim da partida. Aos 76 minutos, Toni cobrou pênalti e marcou, mas o juiz voltou a cobrança. Na segunda tentativa, o atacante converteu novamente e descontou.

Dois minutos depois, aconteceu o que todos os torcedores da Juventus queriam. Santana fazer o terceiro para o Palermo e empata a partida. Como o resultado persistiu até o fim da partida, a Juventus comemorou o título sem mesmo ter entrado em campo.