O técnico do Internacional, Celso Roth, disse que nada está definido após a vitória por 2 a 1 sobre o Chivas, fora de casa, na partida de ida da decisão da Taça Libertadores

“O placar não é definitivo, faltam 90 minutos”, afirmou Roth ao final da partida, decidida com gols de Giuliano e Bolívar, ambos de cabeça, no segundo tempo.

O técnico disse que respeita o time mexicano, e afirmou que ainda há o jogo em Porto Alegre, e tudo pode acontecer.

“Ganhamos o primeiro jogo. Falta o segundo, em Porto Alegre, e o Chivas merece todo o respeito”, disse Roth.

O treinador mostrou preocupação pela condição física do argentino D’Alessandro, que sentiu dores musculares que podem ter sido sentidas pelo fato de o jogo ter sido disputado em gramado artificial.

Mesmo com vitória fora, Celso Roth diz que o título da Libertadores não está definido