O Manchester United conquistou neste domingo sua 26ª vitória na atual edição do Campeonato Inglês, e está cada vez mais perto de garantir o título da temporada, após bater o Stoke City, fora de casa, por 2 a 0.

Os gols dos ‘Diabos Vermelhos’ foram marcados por Michael Carrick, logo aos 4 minutos de jogo, e por Robin Van Persie, aos 20 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti, quebrando dois meses de ‘seca’ na competição.

Com o resultado, o United chegou aos 80 pontos, abrindo 15 de frente para o Manchester City, que tem uma partida a menos. O vizinho-rival não atuou na rodada devido ao duelo das semifinais da Copa da Inglaterra, contra o Chelsea.

Na outra partida de hoje pela 32ª rodada do Campeonato Inglês o Sunderland bateu o rival histórico Newcastle, por 3 a 0, fora de casa, e se afastou momentaneamente da zona de rebaixamento da competição.

Essa foi a primeira vitória do polêmico técnico Paolo Di Canio no comando da equipe, e também representou a queda de um tabu de 13 anos sem vitória na casa dos ‘Magpies’.

Os gols da partida foram marcados por Stephane Sessegnon, Adam Johnson e David Vaughan e fizeram o Sunderland chegar aos 34 pontos, abrindo três para o primeiro da região perigosa da competição, o Wigan.

Manchester United vence fora de casa e se aproxima mais da conquista do título inglês