O Manchester United se sagrou campeão do Campeonato Inglês neste domingo. O time do Cristiano Ronaldo comemorou a conquista mesmo sem entrar em campo. Com o empate em 1 a 1, na partida entre Chelsea e Arsenal, a equipe do português assegurou o título.

O primeiro gol, do jogo que consagrou o Manchester como campeão inglês, aconteceu logo na primeira etapa depois que Júlio Baptista sofreu um pênalti. O brasileiro Gilberto Silva bateu e abriu o placar para o Arsenal.

O Chelsea, mesmo com um jogador a menos, conseguiu reagir e empatar o jogo no segundo tempo da partida com um gol de cabeça do ganes Essien. Mas os gols pararam por aí e o jogo terminou empatado.

Com o resultado o Chelsea chegou aos 81 pontos, ficando sete atrás do Manchester United. Como só restam mais duas rodadas, o time do Manchester conquistou o seu 16º título inglês de sua história.