O São Paulo voltou a encontrar o caminho das vitórias. Contra o Palmeiras, no clássico do Pacaembu, o clube do Morumbi conseguiu vencer por 2 a 0.

Sem nenhuma chance efetiva de gol, o primeiro tempo viu dois times nervosos e reclamando muito com a arbitragem. O único lance de relevância foi a expulsão, injusta, do técnico Luiz Felipe Scolari.

Na etapa final, o jogo parecia continuar nervoso. No entanto, após passe de cabeça de Jorge Wagner, Lucas, o antigo Marcelinho, abriu o marcador. Minutos depois, a jovem revelação do Morumbi voltou a aparecer e deu assistência para Fernandão dar números finais.

Com esse resultado, o São Paulo chega na oitava colocação com 31 pontos, sete a menos que o Botafogo, primeiro clube da zona da Libertadores. Já o Palmeiras permanece com 29 pontos na 12ª colocação.