Na estréia de 90 minutos (o treinador havia comandado o time por 6 minutos) do técnico brasileiro Vanderlei Luxemburgo, o Real Madrid goleou o Atlético de Madrid por 3 a 0 no Vicente Calderón, casa do adversário.

Ronaldo foi o destaque ofensivo dos ‘Galáticos’. O Fenômeno abriu o placar aos 15 do primeiro tempo e fechou a contagem aos 40 minutos do segundo tempo. O argentino Solari marcou o segundo após driblar o goleiro, aos 35 do segundo tempo.

A vitória deixa o Real na segunda colocação do campeonato espanhol, empatado com o Valencia, que também ganhou na rodada. Os times têm agora 35 pontos.

Enquanto os Galáticos faziam sua parte e venciam o clássico madrilenho, o Barça, líder do Campeonato, tropeçava em sua primeira apresentação no ano. Longe das atuações que fizeram o a equipe de Ronaldinho Gaúcho, o "melhor jogador do mundo", ser considerado um time imbatível, o clube catalão amargou uma derrota de 3 a 0 para o Villarreal.

Com a derrota, o Barça continua na primeira posição, mas a diferença para o segundo colocado, Real Madrid, cai de 13 para 7 pontos.

<b>Goleada:</b> Real vence Atlético de Madrid