Liverpool e Manchester City terminaram empatados em duelo emocionante disputado neste domingo, que terminou com o placar de 2 a 2, pela segunda rodada do Campeonato Inglês.

Empurrado pela sua torcida, que lotou o estádio Anfield Road, o Liverpool partiu para cima desde o início da partida, levando perigo ao campeão inglês em diversas oportunidades. Em um desses lances, aos 36 minutos do primeiro tempo, Martin Skrtel acertou cabeçada certeira e não deu chances para Joe Hart, abrindo o placar.

A equipe da casa recuou e começou a mostrar problemas defensivos, que acabaram sendo cruciais no duelo. Contando com uma mão dos rivais, Yaya Touré empatou o duelo aos 18 minutos do segundo tempo.

Logo depois, aos 21, Luis Suaréz conseguiu colocar o Liverpool na frente mais uma vez. Aos 35 da etapa final, contudo, Skrtel apareceu novamente na partida, desta vez falhando e deixando o atacante argentino Carlos Tévez livre para voltar a empatar o duelo.

Com o empate, o Liverpool somou seu primeiro ponto na competição, enquanto o Manchester City chegou a quatro. Mais cedo, Stoke City e Arsenal empataram em 0 a 0 e as duas equipes terminam a segunda rodada na 11ª e 12ª colocação, respectivamente, com dois pontos cada.