Bicho-papão do Campeonato Inglês nos últimos anos, o Chelsea tem se mostrado presa fácil na atual temporada. Apesar de atuar bem ao longo de toda a partida, os Blues não resistiram ao Liverpool nos minutos finais e perderam mais um clássico na “Terra da Rainha”.

O gol do triunfo dos Reds por 2 a 1, em pleno estádio Stamford Bridge, foi anotado aos 41 da segunda etapa por Johnson. Sturridge havia marcado anteriormente pelos donos da casa, enquanto Máxi Rodriguez empatara. O resultado caiu como uma bomba na parte azul de Londres, já que o Chelsea havia perdido também os dérbis diante de Manchester United e Arsenal.

O Liverpool aparece na sétima posição da Premier League, com 19 pontos, três a menos que o quarto colocado Chelsea. O campeonato é liderado com folga pelo Manchester City, ainda invicto e dono de 34 pontos em 36 possíveis.